Первое появление Бомбермена в роботизированном виде! Отсутствует режим для двух игроков.

Бонусные предметыПравить

Для появления этих предметов необходимо выполнить особые условия. Скорее всего, многие игроки об этом не знали... и никогда не видели эти предметы (за исключением Бонуса или Фамикома).

Бонус

Очки: 10 000

Метод: Найти дверь и пройти над ней до того, как будут убиты все враги

Уровни: 6, 8, 14, 16, 22, 24, 30, 32, 38, 40, 46, 48

Маска богини

Очки: 20 000

Метод: Обойдите уровень по кругу (по стенке) после того, как убъете всех врагов

Уровни: 1, 7, 9, 15, 17, 23, 25, 31, 33, 39, 41, 47, 49

Бутылка с Колой

Очки: 30 000

Метод: Найдите дверь, пройдите над ним и идите в любом направлении (не отпуская крестовины) в течение 15 секунд после убийства всех врагов.

Уровни: 4, 12, 20, 28, 36, 44

Фамиком

Очки: 500 000

Метод: убейте всех врагов, затем создайте 248 цепные реакции с помощью бомб (одна цепная реакция = одна бомба взрывает другую)

Уровни: 3, 11, 19, 27, 35, 43

ВНИМАНИЕ: вы не сможете получить этот бонус, если у вас есть детонатор!

Nakamoto-SanПравить

Очки: 10 000 000

Метод: убить всех врагов, не разрушая ни одной стены

Уровни: 2, 10, 18, 26, 34, 42, 50

Dezeniman-SanПравить

Очки: 20 000 000

Метод: уничьтожьте все стены и взорвите дверь три раза, не убивая врагов (включая тех, которые выходят из двери при взрыве)

Уровни: 5, 13, 21, 29, 37, 45

Различия версийПравить

Титульный экран

Рамка вокруг заголовка удалена, опции были выравнены горизонтально, а не вертикально, изменены копирайты.

Концовка

Текст в конце был дополнен в Североамериканской версии, убрана информация о  Lode Runner.